黒みそもつ煮込み 390円
キムチ 390円
梅きゅうり 390円
ホタルイカの沖漬け 390円
美味しいイカの塩辛 390円
美味しいタコわさ 390円
塩キャベツ 290円
ゆでたて枝豆 290円
極上冷や奴 390円
のりチャンジャ 390円
ガツ刺し 490円
自分で作る アンチョヴィポテトサラダ 590円
スライストマト 490円
半熟玉子のシーザーサラダ 490円
韓国のりのチョレギサラダ 490円
とんちゃん(豚ホルモン大腸・小腸・レバーなどのミックス) 290円
仙台風牛タン下 590円
伝説の一本ハラミ 690円
ときわ軒流気まぐれレバテキ 690円
極上とんちゃん五種盛り 880円
シロ(大腸) 350円
てっぽう(直腸) 350円
レバー(肝臓) 390円
ハツ(心臓) 430円
ハラミ(横隔膜) 490円
ガツ(胃袋) 350円
喉軟骨 /
豚タン /
豚カシラ /
チーズフォンデュソース /
牛タンの赤ワイン煮込み 690円
はみ出す卵焼き 690円
あさりの大吟醸酒蒸し 590円
焼き玉ネギ 390円
砂肝のアヒージョ 490円
タコのアヒージョ 490円
フライドポテト 390円
ゴルゴンゾーラポテト 450円
4種のチーズのピッツァ 690円
ピッツァマルゲリータ 590円
半生かつお節の尾道らーめん 690円
石焼きガーリックライス 690円
石焼き豚キムチチャーハン 690円
白ごはん(中) 190円
白ごはん(大) 230円
白ごはん(小) 150円
カマンベールチーズ入りときわ軒特製あんぱん(バニラアイス添え) 490円
バニラアイス 290円